Nous proposons des services de support technique allant d'une intervention ponctuelle pour vous aider à résoudre un problème technique à la prise en charge complète d'une problématique.

- Audit technique et préconisation :

. Audit logiciel (validation de la pérennité et de l'évolutivité d'applications) ;

. Audit d'infrastructures (validation de la capacité des infrastructures à accueillir de nouvelles applications) ;

. Test et validation de solutions techniques (création de maquettes ou de mini projets).

- Assistance technique & TMA & TMS :

. Tierce maintenance applicative ;

. Tierce Maintenance Système ;

. Assistance aux utilisateurs et gestion de parc (Hotline, interventions à distance, ...).

- Infogérance & Hébergement :

. Gestion de l'exploitation de votre SI ;

. Mise à disposition de ressources en matériels ;

. Hébergement et gestion de vos ressources en matériels et logiciels.

- Support technique (interventions ponctuelles) :

. Développement (applicatifs, système, télécom) ;

. Mise en oeuvre de configuration ;

. Installation de matériel.

Vous souhaitez nous faire part d'un besoin ou nous adresser des questions, cliquez ici

Accueil  |  Déposer un cv  |  Nos campagnes d'info

JGI400, jgi400, competences as400,competencesas400, competencesas400.com, skillsas400, skillsas400.com, skills as400, ressources as400, AS400, AS/400, ISeries, IBM, development, développement, assistance, support, analyste, programmeur, chef de projet, informaticien, technicien, développeur, produit, outil, concept SOA, Gestion des flux 5250, revamping, interface utilisateur, interface graphique, interface as400, émulateur, émulateur, émulateur graphique, interopérabilité, outil de productivité et traitement de données système et télécommunication, surveillance et alerte, gestion et traitements des spools, formation, téléchargement émulateur graphique, licence gratuite emulateur